Копирование любых элементов дизайна и любой информации является плагиатом и преследуется по закону.Все права форума защищены©
наш баннер наши друзья
король лев-правление Киары и Кову Король лев-новая жизнь король лев 1,2,3 и секреты
Аватары и анимация на GIFr.ru

•♠Король лев-Правление Кову и Киары♠•

Объявление

Администрация

Администраторы:
Главный администратор

Киара
Соадминистраторы:
Витани
Лайма
БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ,И даже не спрашивайте можно ли стать админом

Модераторы:
Главный модератор:

Мира
Сомодератор:
Зира
Кион
Лиру
Новости:
Новости сайта:

Идёт набор в прайды и одиночек! Очень нужны люди!

Гости
Добавить в ИзбранноеВнимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
Погода, время, дата:
Погода:......!время и дата:
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мы рады тебе!)[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера Миры

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

Ви она что-то затеяла, я не могу понять что - подмигнула нервняча Мира

0

62

Зира украдко посмотрнела на Миру хотя не разберёш толи Зира смотрела на Витани и Кову только на Миру и Витани.
- Этого я тебе не скажу.
Скавзала крадко Зира и замолчала ей говорить нехотелось и вопросы были главным раздражителем Зиры.

0

63

Мира ничего не понимая посмотрела на сестру, думая что та что-то сделает

0

64

арррр ррррррррррррррррр ррррррррррррах - Мира зарычала что было мочи толи на сестру, толи на брата, толи на мать, толи на себя из-за растерянности

0

65

Зира выставила оскал.Оскал на пасти Зиры был дурным знаком многие разбегались от греха подальше...
Не рычи не на меня . не на сестру и даже на Кову!Сказала спокойео Зира это было затишье перед бурей..

+1

66

В маленькой пещере стояло 4 льва и один маленький львёнок, никто ничего не делал, но было понятно, что сейчас будет бой

Отредактировано Мира (2009-01-30 16:01:18)

0

67

Зира ничего не говорила она стояла...Ненаходила смысла или же просто не хотела говорить..Зира испытывала ярость.Хотелось убрать все глупые вопросы разом...

0

68

мам не лезь, мы уже всё решили

0

69

Ви стояла неподвижно вскоре убежала из пещеры сестры в свою маленькую пещерку

0

70

Зира фыркнула и сказала:
-Во-первых со мной никто так не разговаривает!Во-вторых повторишь такое врядли уйдёшь хоть откуда живой!Рявкнула она и скрылась в сураке....

0

71

Кову наблюдал за дочкой. Тут в пещру вошла мать. Сестры прогнали её. Он улыбнулся взял Лайму и пошёл
Да уж денёк

+1

72

привет дорогая.лев вошёл в пещеру и лизнул Миру.Он был счастлив.у меня есть любовь, крыша над головой. чего ещё можно желать?

0

73

Киара остоновилась слыша, что Ви хотела чтоб Киарины дети учились у них в акодемии! львица зошла и сказала. Ви я согласна пусть они учаться у вас в акодемии!)

0

74

привет милый

0

75

лев подошёл к львице и сказал-дорогая, давай устроем свадьбу на форуме.льву казалось, что это хорошая идея

0

76

ну давай разделим обязанности место,музыка, гости - ты, а платье,еда, обслуживание и украшения - я,ой ещё кольца, давай тоже ты?

Отредактировано Мира (2009-02-11 19:10:09)

0

77

ладно дарогая.Лев встал и отправился готовиться к свадьбе

0

78

Копа
[ex]Во первых ты ещё не в нашем прайде с начало напиши кем будешь а потом только пиши сюда!Во вторых свадьбу без соглашения админов играть СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО!И если наподобие такого повторится,то 1 предупреждение у тебя будет[/ex]

0

79

Ви, дорогая!я дала согласие! пусть играют!

0

80

Киара написал(а):

Ви, дорогая!я дала согласие! пусть играют!

Блин а я что тут не в теме?Я тоже админ!

0

81

Киара
И ещё он даже не записан у меня в прайде так что он не в игре

0

82

Да тут ты прова! ты не обежайся!))))))

0

83

Киара написал(а):

Да тут ты прова! ты не обежайся!))))))

:dontknow:  :crazy: