Копирование любых элементов дизайна и любой информации является плагиатом и преследуется по закону.Все права форума защищены©
наш баннер наши друзья
король лев-правление Киары и Кову Король лев-новая жизнь король лев 1,2,3 и секреты
Аватары и анимация на GIFr.ru

•♠Король лев-Правление Кову и Киары♠•

Объявление

Администрация

Администраторы:
Главный администратор

Киара
Соадминистраторы:
Витани
Лайма
БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЮТСЯ,И даже не спрашивайте можно ли стать админом

Модераторы:
Главный модератор:

Мира
Сомодератор:
Зира
Кион
Лиру
Новости:
Новости сайта:

Идёт набор в прайды и одиночек! Очень нужны люди!

Гости
Добавить в ИзбранноеВнимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
Погода, время, дата:
Погода:......!время и дата:
Аватары и анимация на GIFr.ru
Мы рады тебе!)[взломанный сайт] [взломанный сайт]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Королевкая пещера

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

Кову встал и подбежал закрыв Киару собой
Киара ляг с малышками! сказал он громко
Мира уберайся! Иди на свою территорию!

0

92

Мира очень смелая и гордая, поэтому она вышла - как ты мог? как ты мог бросить семью, мы думали ты будешь отличным королём тьмы, а ты... лижешь детей света, прогоняешь сестёр, кем ты стал?

0

93

Львица сразу прилегла к дочкам и стала их охранять

0

94

Кову зарычал
Рааааввввввв! Я король здесь! И это мои дети! Уберайся или я тебя убью!

0

95

я не уйду не отомстив за сестру!! Мира встала в боевую стойку - Отойди Кову!

Отредактировано Мира (2009-01-28 15:55:14)

0

96

Киара быстро перенесла львят и подошла к Кове. Мира или ты уберёжся или....!? львица дальше не  стала говарить

0

97

Кову всал в стойку и прыгнул на Миру.
Я могу убить тебя

0

98

как ты не понимаешь, ты не их племени, но всё равно, я убью Киару и детёнышей если успею, я отомщу за сестру и за нашу семью

0

99

Кову стой!!!! прорычала Киара  ненадо! она просто не понемает, что делает!

0

100

Кову схватил её и уложил на лопатки
Я убью тея! Ты мне не сестра!

0

101

Мира увернулась, напрыгнула на Киару, она была готова её убить, задела когтями на глаз и шею, укусила за ухо

0

102

Кову скинул Миру и сильно укусил её. Потом отбросил к краю
Киара уходи и забери малышек!

0

103

не смей говорить так, я делаю это ради твоего же блага Мира подбежала к малышам и хотела убить их, но ей помешали - А ты Киара, скоро будешь мертва

0

104

Ха ты так думаеш? прорычала она. Львица отбросила Миру и встала на неё. Ты глупа и ещё молода! сказав это она укусила Миру в шею

0

105

Кову был взбешён. Он очень сильно ударил её и она отлетела

0

106

Мира набросилась на Киару, разодрала живот, как та сестре, позже её сбросил Ковучто ты делаешь? дай мне её добить или ты хочешь сделать это сам, как мы и планировали хитро сказала Мира да, да Киара, это так, а ты думала, что мой брат и правда тебя любит?

0

107

просто мы запланировали именно так тебя юбить, чтоб было больно ещё и морально и неожиданно

0

108

Кову не мог поверить словам Миры
Киара права.Мира, Ты глупа! Он сделал ей очень длинную рану и почти разодрал ей живот

Отредактировано Кову (2009-01-28 16:06:55)

0

109

Не смей этого говарить! львинабросилась на Миру и стала ей драть брюхо а позже дола лапой по  морде и Мира отлетела

0

110

ладно Кову, не притворяйся больше, просто добьём её

0

111

Нет, Кову я не верю ей! прорычала львица

0

112

Кову ударил Миру. Раны были на её теле. Он схватил Мир и откинул её. Она оказалась уже не в пещере

+1

113

Мира отползала с болью как ты мог Кову, как ты мог нас предать? Мира отошла но неуспела она упала без сознания

0

114

оффтоп: может кову поможет Мире?

0

115

Кову посмотрел на сестру и сказал
Ты и Витани мне не сестры! Мира упала. Он лизнул Киару И всал обратно на место

0

116

Ты был великолепен! сказала львица офф:незнаю?

0

117

Кову сказал не оборачиваясь
Киара, посмотри с малшками всё в порядке
офф: а в чем?

0

118

Мира вернулась в сознание и когда Киара и Кову отвернулись, она очень очень быстро подбежала к малышке Лайме, украла её и убежала к себе Киара и Кову не смогли её догнать в тех узких пещерах где она передвигалась, и начали думать как спасти малышку

0

119

офф: я думала он поднесёт её к воде, ну поведёт себя как брат с сестрёнкой, но в след раз... как вам кстати такой поворотик событий?

Отредактировано Мира (2009-01-28 16:17:07)

0

120

Кову взлетел и побежал за Мирой
Киара бериги Кориару!
---за Мирой---

0